Форум СМИ-Политика, литература, телевидение • Просмотр темы - «На чём ваш Эрмитаж стоит?»

«На чём ваш Эрмитаж стоит?»

«На чём ваш Эрмитаж стоит?»

Сообщение admin » 09 ноя 2011, 20:45

«На чём ваш Эрмитаж стоит?»

http://www.lgz.ru/article/17575/
Контактный e-mail: webadmin88@bk.ru
admin
Site Admin
 
Сообщения: 2141
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 18:23
Откуда: СМИ

Re: «На чём ваш Эрмитаж стоит?»

Сообщение Кукушкин А.П. » 20 ноя 2011, 18:07

Согласен с автором статьи.
Как уже надоело это пещерное язычество властвующей элиты во главе с нашим гарантом и поддерживающей её части "мыслящих" граждан! Больше двадцати лет нам ежедневно внушают, что мы жили в «неправильной» стране. Причина этому очень простая. Нечем пока нынешним правителям похвастаться перед своим «электоратом». Отсюда и эта остервенелая пропаганда либеродствующих идеологов наших «демократических» режимов, начиная от Горбачёва с Яковлевым и заканчивая нынешними лидерами.
Как только кто-то начинает призывать к элементарному порядку и справедливости, тут же его начинают стращать ГУЛАГом, Сталиным и прочими тоталитарными страшилками.
Может быть хватит при каждой смене правителей топтаться на могилах, рушить памятники, переименовывать города и улицы? На это много ума не надо. Оглядываться назад нужно. Но трудно не упасть, если всё время идти спиной вперёд.
Кукушкин А.П.
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 21:31

Re: «На чём ваш Эрмитаж стоит?»

Сообщение sacura » 20 ноя 2011, 20:13

Можно подумать, что все Семь чудес света были построены лёгкой ценой. Вот теперь за постройку Висячих садов Семирамиды, за этот вавилонский беломорканал, американские ВВС бомбили персов, тоталитарных потомков Новохудоносора.
sacura
 
Сообщения: 700
Зарегистрирован: 07 сен 2009, 13:01

Re: «На чём ваш Эрмитаж стоит?»

Сообщение Жан Собакин » 21 ноя 2011, 22:59

Советская история, это нагромождение фальсификаций. Фальсификации совершались в угоду вождям и текущему "курсу партии". В качестве примера можно назвать легенду о том, что гражданскую войну выиграли два человека- Буденный и Ворошилов. И таких легенд тьма. Науки -то никакой нет, сплошной агитпроп. Эта "наука" развивается в форме приливов и отливов. Сейчас принято подхваливать Сталина и его время. Каралис это учуял и тут же разразился. А через полгода тенденция поменяется и начнутся другие песни. Вот это и есть цена данной науки. Ровно одна копейка.
Лучше больше, чем никогда.
Аватара пользователя
Жан Собакин
 
Сообщения: 20553
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 14:03


Вернуться в Обсуждение материалов предыдущих номеров "Литературной газеты"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1