Форум СМИ-Политика, литература, телевидение • Просмотр темы - Геноцид русского народа

Геноцид русского народа

Геноцид русского народа

Сообщение Роман Эсс » 26 май 2010, 10:35

http://neopravoslavie.narod.ru/fash-g.htm

Суетливо, похотливо, давясь, поглощают иудеи Россию. В пример еще один еврей - Борис Бревнов, возглавивший энергетическую систему страны, так что в пору переписывать ленинский лозунг "Демократия - есть иудаизация России плюс электрификация всей страны". С марта по декабрь Борис Бревнов начислил себе в зарплату без малого полтора миллиарда рублей - 1 373 521 500 рублей. Плюс шестикомнатная московская квартира даром. Плюс 900 миллионов рублей на ее ремонт. Плюс 600 миллионов рублей на самолет ИЛ-62М высокой комфортности, чтобы одному сгонять в Америку за своей родней Уилсон Гретхен, Уилсон Натали, Гаррет Лорел - женой американкой с родственниками и сыном Джорджем. Минимум в шесть миллиардов рублей обошелся русским людям за десять месяцев совсем молоденький еврей, за плечами которого лишь студенчество в Нижегородском политехническом институте да подработка на торговле компьютерами. Не в три горла - в три с лишним тысячи глоток жрет Россию, объедает русский народ один только этот иудей, возведенный на хлебную должность, подведенный к корыту другим иудеем - заместителем главы Правительства Борисом Немцовым. Денег, съеденных Бревновым, хватило бы на зарплату трем с половиной тысячам энергетиков, которые не получают ее месяцами, и вынуждены то забастовки объявлять, то голодовки, то двигаться маршем протеста на Москву и там, на парапете Дома Правительства стучать касками о гранит, вымаливая свое кровное, заработанное, так собака и та настырнее стучит лапой по миске, выпрашивая у хозяина поесть ...

Помните в библии - мы достойны только крох, которые падают с их стола. Новый завет евангелие от Матфея, глава 15 строфы 21-21; евангелие от Марка, глава 7, строфы 24-28;
Роман Эсс
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 05:59

Re: Геноцид русского народа

Сообщение Роман Эсс » 26 май 2010, 10:35

Вспоминается вятская деревня Сандаловы, что в Кирово-Чепецком районе Кировской области, славных тамошних стариков Бузмаковых - Ивана Степановича с Евдокией Ефимовной. Все пережили, все прошли, и голод, и фронт, и разруху. Шестерых детей на ноги поставили, в настоящих людей вывели, честных, чистых, работящих. Каждому сыну Иван Степанович по избе срубил. Ныне и хвори донимают, и безденежье, пенсия - слезы одни, так ведь и ту платить не хотят, а не жалуются на жизнь Бузмаковы, еще и подшучивают над собой, а вот хоть и неунывающе говорят, с улыбкой, слушать их больно, слушать их страшно: - Ну, теперь-то мы без оглядки дозимуем - кормом обзавелись. Два совхозных бурта как корова языком слизнула, все до зернышка, до горошинки подмели. И мы сиднем не сидели - запаслись. А ничего, что протравленное, воду нам не воровать, и помоем, и поварим, и попарим. Скотина не отказывается. Ест за милую душу. Чего ей будет. Вон Зинка помоет, так и ребятишкам. Бегают. А где и не помоет. Горстешку прихватят, горох повыберут - и в рот. Ничего, бегают! А не бурты эти, так хоть скотину со двора своди. Скотину сведешь, а Зинке ребяток куда? Как их поднимешь? А с горохом продержатся. Еще шибче бегают, с гороха-то!
Вот за счет кого жиреют, богатеют бревновы с березовскими! Все хорошо помнят, как два еврея, Лисовский с Евстафьевым, под покровительством третьего - Чубайса, тащили из Дома Правительства полмиллиона долларов - три миллиарда рублей! - это ж сколько можно прокормить голодных вятских ребятишек, что вынуждены есть протравленное зерно. Вороватых евреев тогда поймали и что? Ничего. Деньги, три миллиарда, оказывается ... ничьи, не объявился их хозяин, а коли нет обворованного, нет и сворованного. Воруй, евреи, дальше! Еще не всю протраву русские люди съели.
Роман Эсс
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 05:59

Re: Геноцид русского народа

Сообщение Роман Эсс » 26 май 2010, 10:37

Но когда одних нужда заставляет кормиться протравой, а другие жиреют за счет их здоровья и жизни, на крови и смерти богатеют - это и есть фашизм. Когда протраву едят русские, а жиреют евреи - это и есть еврейский фашизм.
Когда один народ изводит национальный дух другого народа, национальное сознание другого народа, навязывает ему чужую для него культуру, чужие и чуждые ему идеалы, противные его духу нравственные ценности, навязывает воспитание и образование, ничего общего не имеющие с национальными традициями, с национальным характером - это и есть фашизм. Когда евреи в России, завладев национальным русским капиталом, уворовав телевизионные каналы, радиоэфир, скупив прессу, разрушают национальные русские идеалы, национальные русские нравственные основы, национальные русские традиции в воспитании и образовании, навязывают противные нашему русскому духу литературу, музыку, театр, живопись - это и есть еврейский фашизм, на службу которому евреи поставили в России и деньги, и власть.
Еврейский капитал, созданный на крови и уничтожении русского народа, других коренных народов России, истребляет русский дух, национальный дух коренных народов России. Я - русский и потому пишу о русских бедах от иудеев. Татарин расскажет свое равное моему, чеченец - свое, башкир - свое... Так что у всех нас, коренных народов России, один враг - еврейский фашизм.
Евреи стремятся не просто ограбить русский народ, захватить наши сказочные богатства, завладеть нашими заводами, фабриками, нашим золотом, нефтью, газом, и к власти в России евреи рвутся не ради самой власти и наживы, - им надо изничтожить русский дух, русское национальное сознание - вот во что они целят. Отдай мы евреям все богатство русской земли, отдай мы им всю власть над собой - иудеи не насытятся, не успокоятся, пока хоть один русский будет сознавать себя русским на русской отеческой земле. Пока этого не произойдет, не будет иудеям сладостно от наворованных русских богатств, не будет им утешно от скупленной власти в России. Бывали мы и год, и пять лет, и триста лет бывали под чужеземным игом, да всякий раз, опираясь на национальный дух, разносили мы чужеродное иго. Лишить нас национального инстинкта, национальной памяти, национального самосознания - единственная возможность евреев укрепиться в России, сохранить за собой и богатства, и власть.
Роман Эсс
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 05:59

Re: Геноцид русского народа

Сообщение Роман Эсс » 26 май 2010, 10:37

Евреи хорошо понимают, что суть сбережения нации от погибели не в физическом сохранении народа, этого слишком мало для непотраты, непотравы нации, - нацию определяет прежде всего национальный дух, национальное сознание. Может статься, что и числом народ велик, и породой отличен, да оскудеет духом, иссякнет в нем национальное сознание, - такой народ уже не представляет нации, такой народ объединяет только корыто, и это уже не националисты, это - однокорытники, которых без труда развеет, распылит первая же буря, первое потрясение. Народ без национального духа, без национальной скрепы все равно, что печь без огня, корабль без ветрил, бочка без обруча, толкни и рассыпется.
В нынешние дни отступления, унижения нации, когда в нищете и голоде русский народ, когда собственное Правительство России не считается с национальными русскими интересами, что уж говорить об остальном мире, нам, русским, как никогда важно, необходимо растить из наших детей русских националистов, горячо и преданно любящих свою нацию, осознанно гордящихся своей нацией, понимающих, что не только праздники и победы на пути нации, но и тяжкие испытания, как ныне, преодолеть которые можно лишь опираясь на мощь и крепость национального духа. Но для того, чтобы любить свою нацию, оправданно гордиться ею, нужно сопережить ее многовековой тернистый путь, путь блестящих побед и горьких поражений, - для этого нужно знать свою нацию.
Роман Эсс
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 05:59


Вернуться в Русский вопрос

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1