Форум СМИ-Политика, литература, телевидение • Просмотр темы - Отличный омерзон

Отличный омерзон

Re: Отличный омерзон

Сообщение Жан Собакин » 10 фев 2014, 11:21

Мадонна и Pussy Riot призвали мир объединиться в борьбе с Россией.
https://www.youtube.com/watch?v=z8bJFNlikcM

А они в благодарность за это научат ее мороженых курей влагалищем заглатывать. Все ее поклонники будут в восторге. Их ряды многократно увеличатся. И у мадонны сразу больше денежек станет больше. Долларишек этих проклятых. Можно будит еще одно платье купить.
Лучше больше, чем никогда.
Аватара пользователя
Жан Собакин
 
Сообщения: 20229
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 14:03

Re: Отличный омерзон

Сообщение Жан Собакин » 20 фев 2014, 15:24

Очередь за грантами или кольцо Нибелунгов?

Изображение

http://bulochnikov.livejournal.com/1285815.html
Вы заметили, что ни к Китаю, ни к деспотиям Залива, ни даже к КНДР США не имеют претензий по правам человека? И вообще не лезут в их внутренние дела. Уважают суверенитет.
А вот суверенитет России не уважают. И Ирана неуважают.
Почему так происходит?
Ну ладно, деспоты залива - их .ны дети.
Но Китай, но Северная Корея? Там что, лучше с правами человека, чем в РФ или Иране?
Ой, не смешите!

А дело в том, что в странах, чей суверенитет уважают, нет пятой колонны. Или по крайней мере, пятой колонны во власти.
А в России и Иране есть.

То, что прикрыли телеканал СЛЯКОТЬ, совсем неплохо. Вот еще бы ЭХО МОСКВЫ утопить в навозной жиже.
Лучше больше, чем никогда.
Аватара пользователя
Жан Собакин
 
Сообщения: 20229
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 14:03

Re: Отличный омерзон

Сообщение Жан Собакин » 20 фев 2014, 20:03

http://www.youtube.com/watch?v=RLAj3AAfOX8
Несчастным пупыськам опять шейку матки намяли. Разве так можно? Они же с помощью этой шейки борются за нашу и вашу свободу. Мороженых курей упаковками глотают. Я уже давно заметил, что в мире нет никакой справедливости.
Лучше больше, чем никогда.
Аватара пользователя
Жан Собакин
 
Сообщения: 20229
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 14:03

Re: Отличный омерзон

Сообщение _Fedor » 21 фев 2014, 09:30

Да их и не тронули по существу. Толкнули пару раз, да нагайкой приласкали для порядка да и отпустили. Ехали бы в Киев на майдан, там бы нашли благодарную аудиторию, там многие в масках лицо прячут :)
_Fedor
 
Сообщения: 17987
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 18:53

Re: Отличный омерзон

Сообщение Жан Собакин » 21 фев 2014, 12:15

_Fedor писал(а):Да их и не тронули по существу. Толкнули пару раз, да нагайкой приласкали для порядка да и отпустили. Ехали бы в Киев на майдан, там бы нашли благодарную аудиторию, там многие в масках лицо прячут :)

Удивительно гнусные сучонки. Были бы хоть бабы красивые, а то ведь посмотреть не на что. Какие-то нюшки. Продавщицы из сельмага. Ноги штопором.
Лучше больше, чем никогда.
Аватара пользователя
Жан Собакин
 
Сообщения: 20229
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 14:03

Причитания скотины.

Сообщение Жан Собакин » 29 окт 2016, 04:47

Беглецы запаниковали.
http://www.km.ru/world/2016/10/01/prezidentskie-vybory-v-ssha/785431-begletsy-zapanikovali?utm_source=24smi.info&utm_medium=referral&utm_campaign=10589&utm_content=1056343&utm_term=1302

Чего боится проживающий в США бывший министр иностранных дел России Андрей Козырев

Сбежавшие на Запад бывшие политики ельцинских времен и проворовавшиеся олигархи вдруг запаниковали. Вывезя «за бугор» нажитое в России «непосильным трудом» и обосновавшись там на ПМЖ, они надеялись до конца дней тихо отсидеться в уютных уголках. Но теперь беглецы в ужасе от того, что творится сегодня в связи с наплывом иммигрантов в Западной Европе, а также опасаются прихода к власти в США Дональда Трампа.

Об этих страхах откровенно поведал уже давно позабытый всеми в России бывший министр иностранных дел Андрей Козырев. "Похоже, у Трампа есть реальный шанс стать президентом США, страны, которую я несколько лет назад выбрал в качестве своей второй родины, – с тревогой пишет он в статье для газеты «Вашингтон пост». – Что, если так и будет? Где на планете мне искать демократическую страну, где у моих детей и внуков будут возможности иметь свободу и стремиться к счастью?" –жалобно вопрошает Козырев.

Чеаеэк рожден для счастья, аки птица для полета. Чеаэк- это звучит гог'до.

https://www.youtube.com/watch?v=2qTKaxJTnjU
Лучше больше, чем никогда.
Аватара пользователя
Жан Собакин
 
Сообщения: 20229
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 14:03

Re: Отличный омерзон

Сообщение Жан Собакин » 30 окт 2016, 00:38

Прокуратура Швейцарии арестовала счета экс-главы Минсельхоза России.
https://ruposters.ru/news/29-10-2016/prokuratura-shvejcarii-arestovala-scheta

Прокуратура Швейцарии подтвердила информацию об аресте счетов экс-министра сельского хозяйства России Елены Скрынник в рамках расследования уголовного дела об отмывании средств, передает радиостанция "Говорит Москва".


"Федеральная прокуратура также одобряет расследования российских ведомств против вышеназванной персоны", - подчеркивается в письме.

Ранее стало известно, что власти Швейцарии наложили арест на счета экс-министра в размере 60 млн швейцарских франков. По данным СМИ, в период с 2007 по 2012 годы на различные счета Скрынник в швейцарских банках поступило $140 млн, происхождение которых вызывает подозрения. Швейцарские прокуроры и следователи работают в контакте с российскими коллегами.


Изображение

Ленусик с чуваком танцует на своем дне рождения.
Не дай бог, такая гнусная рожа во сне приснится. Жиголо.
На редкость гармоничная пара. Вне всякого сомнения, вместе они сделают большие дела.
Лучше больше, чем никогда.
Аватара пользователя
Жан Собакин
 
Сообщения: 20229
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 14:03

Европушка превратится в скотный двор

Сообщение Жан Собакин » 13 фев 2019, 12:19

Разрушение Европы ( часть вторая)...
https://cont.ws/@vmrus1/1228457

В конце 2018 года подавляющим большинством стран — членов ООН был подписан документ под названием «Глобальный миграционный пакт». Его полное название — «Глобальный миграционный пакт ООН о безопасной, упорядоченной и легальной миграции».

В предыдущем материале «Разрушение Европы — Глобальный миграционный пакт», проанализировав ситуацию, мы пришли к выводу, что основной поток беженцев-мигрантов, который неизбежно образуется при воплощении вышеуказанного документа в жизнь, направится именно в Европу. Эта очевидная ситуация вызвала беспокойство и у некоторых европейцев.


Сегодня в мире покинули места своего постоянного проживания порядка 250 млн человек.

Если им правильно, на их родном языке объяснить, куда надо и можно ехать, что их там примут, дадут пособие, медицинское обслуживание, работу, признание и помощь диаспоре, все эти сотни миллионов туда и направятся. Стоило распространить пару лет назад среди нескольких миллионов сирийских и прочих беженцев идею, что в Германии хорошо и она их ждет, как все они и направились на немецкую землю.

При этом логистическую помощь и содействие в пересечении Средиземного моря на себя взяли «добрые самаритяне» из различных, в основном американских, НКО.

250 миллионов людей уже «в пути», и их к этому вынудили войны, голод и невозможность найти работу и прокормить семью. Сколько ещё миллионов человек захотят отправиться в дорогу, если начнется активная реклама уже легальной миграции прямо в их странах? Таким образом, в течение ближайших десятилетий в Европу приедут сотни миллионов человек.



Попадание в Европу пары сотен миллионов мигрантов кардинально изменит её этнический состав.

Через два поколения в Европе будут жить совершенно иные люди. Повторится ситуация поздней Римской империи, когда волны Великого переселения народов, захлестнувшие тогдашний Европейский континент, привели к появлению совершенно иной цивилизации, нежели та, что ранее на нем жила. И к исчезновению римлян, галлов и многих других народов, вместо которых античное население, частично вырезанное, частично ассимилированное вместе с многочисленными варварами, дало начало англичанам, французам, немцам, итальянцам и другим ныне существующим европейским нациям.





Сложно не согласиться с моим другом, к сожалению, ныне покойным, словацким писателем и русским мыслителем Сергеем Хелемендиком. Еще в 2015 году он описалпроисходящее такими словами.
«За начавшейся катастрофой Европы, которая пока стыдливо называется «кризис беженцев», стоят США как пока доминирующий субъект мировой политики, а также мировой олигархат, который все чаще называют глобальным предиктором, который с США тесно связан».


«Цель этой внезапной катастрофы понятна все большему количеству людей в Европе, но от огромных масс европейцев пока скрыта. Организованное, подготовленное вторжение миллионов мигрантов и реальных беженцев несет с собой начало гражданских войн в европейских странах, которые могут изменить Европу в течение нескольких лет до неузнаваемости».


На вопрос, зачем все это нужно, ответ был таким:

«Назову основные цели. Во-первых, не допустить сближения пока ещё сильной Европы с набирающими силу Россией и Китаем, что означало бы конец США как мировой империи. Во-вторых, натравить Европу на Россию, как это удавалось уже много раз».


Добавлю ещё несколько строк из его книги «Мы …их!», увидевшей свет аж в 2003 году, чтобы смысл происходящего стал понятен каждому.

«Наши упитанные европейские братья… уже закончили свое существование в истории, их уже нет... Вавилонское смешение народов на улицах их городов только начинается. Они не понимают пока, что случилось. И уже совсем не понимают, что никаких демократических или хотя бы мирных решений случившееся не имеет… Вот и все. Вот и обещанный закат Европы».


Последнее, что нам надо обсудить в этой связи, — это традиционное для России «что делать». Что нам делать в ситуации, когда рядом с нашими границами начнется ускоренное формирование новых народов и неведомый «повар» начнет перемешивать между собой сотни миллионов человеческих особей?

Как сохраниться России, когда в Европу приедет примерно столько же людей, сколько в ней сейчас живет? Когда США и Великобритания будут использовать географические преимущества своего островного положения, дополненные «стенами Трампа» и выходом Британии из ЕС?

В эту же парашу окунутся с головой и наши тупоголовые украинские братья, если войдут в Европу. Да если и не войдут, то госдеп заставит их принять и туарегов, и эфиопов, и зулусов, и папуасов.
Лучше больше, чем никогда.
Аватара пользователя
Жан Собакин
 
Сообщения: 20229
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 14:03

Елбасы уходит за ширму

Сообщение Жан Собакин » 24 мар 2019, 09:57

Военная хитрость Назарбаева: дочь остается за отца
https://publizist.ru/blogs/33/30086/-

После того, как президент Казахстана Нурсултан Назарбаев ушел со своего поста, пройдут выборы, на которых должна победить его дочь Дарига Назарбаева. Сегодня она возглавила казахский Сенат, став вторым человек в государстве. Выборы президента назначат в удобное для властей время, нынешний президент Касым-Жомарт Токаев, не самый авторитетный в Казахстане человек, на них скорее всего не пойдет. Чтобы не путался под ногами. И мы получим нового настоящего президента Казахстана.

Будут соблюдены демократические процедуры, а власть и собственность останутся в семье. Если, конечно, не вмешаются американцы. Дарига в общем и целом устраивает Россию. Но американцы увеличили штат их посольства в пять раз. А финансирование казахстанских НКО в десятки раз. Похоже, предстоит схватка. Посмотрим.


Так почему все-таки ушел сам Назарбаев?

Отвечаю. Одна из причин – последствия смерти бессменного узбекского лидера Ислама Каримова. Он умер неожиданно, и следом в Узбекистане семь дней решали, кому достанется власть. О смерти вождя народу даже не сообщали. Итог разборок известен. Все родственники Каримова были репрессированы, его дочь сидит в тюрьме.

Назарбаев умный человек. Он решил такого сценария не допускать. Что ж, лучше так, чем с войной и восстанием…

Путин, наверное, сегодня сокрушается, что не вывел в большую политику своих дочерей. А что, любая из них – одной сегодня 34, другой 33 – смотрелась бы во главе нашего декоративного Сената ничуть не хуже той же Валентины Матвиенко!

Кручу верчу, оммануть хочу.
Елбасы- шустрый парнишка. И хваткий...... до невозможности.
БЕГЛЫЙ БАНКИР РАСКРЫЛ ТАЙНУ БОГАТСТВ НАЗАРБАЕВА
https://vesti.uz/beglyj-bankir-raskryl-tajnu-bogatstv-nazarbaeva/
Лучше больше, чем никогда.
Аватара пользователя
Жан Собакин
 
Сообщения: 20229
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 14:03

Пред.

Вернуться в Новости СМИ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1