Форум Литературной газеты-Политика, литература, телевидение • Просмотр темы - И о прекрасном

И о прекрасном

Для лучшего понимания Агнии

Сообщение Историк » 10 июн 2024, 23:49

Чтобы лучше понять Агнию, надо дальше цитировать булгаковского Буншу.

«БУНША. Я по двору прохожу и содрогаюсь. Все окна раскрыты, все на подоконниках лежат и рассказывают такие
вещи, которые рассказывать запрещено.
РЕЙН. Вы — старый зуда, шляетесь по всему дому, подглядываете, а потом ябедничаете, да, главное, врёте!".

Это уже из пьесы "Блаженство", а не "Иван Васильевич". И там Бунша еще не управдом, а секретарь домкома. А у этой и должности никакой нет.
Историк

Re: И о прекрасном

Сообщение Историк » 12 июн 2024, 01:05

Так и здесь. В работе форума месяцами практически не участвует, но изредка прибегает сюда - в очередной раз публично наябедничить админу. Ну вылитый булгаковский Бунша. :lol:
Потому что не может жить без того, чтобы кого-то вообще не травить, не сводить с кем-то счеты. Ну такой она злой, глупый и мелкий-мелочный человек.
Кстати, может оставить свою дурацкую подпись, мне плевать. Но если админ считает ее неуместной, пусть админ удаляет. Я-то свою, как можно видеть, убрал.
Историк

Re: И о прекрасном

Сообщение Историк » 13 июн 2024, 19:28

Их Свинячество публикует в начале темы какое-то обращение "бородатой" трехлетней давности, давно неактуальное, и "забывает" упомянуть, что это обращение было прямо вызвано ее же регулярными гнусностями и гадостями на форуме, как и ее тогдашнего, персонально ею опекаемого, протеже. Таков контекст и такие дела.
Историк

Пред.

Вернуться в Вопросы модератору