Форум СМИ-Политика, литература, телевидение • Просмотр темы - Методика разрушения СССР

Методика разрушения СССР

Методика разрушения СССР

Сообщение admin » 07 сен 2009, 09:43

Методика разрушения СССР

http://forum.lgz.ru/viewtopic.php?t=33982
Контактный e-mail: webadmin88@bk.ru
admin
Site Admin
 
Сообщения: 2303
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 18:23
Откуда: СМИ

Re: Методика разрушения СССР

Сообщение Иннокентьевич » 10 сен 2009, 08:56

Инициатор развала СССР Ельцин праздновал свой день рождения. Сборище либералов и «демократов» благодарили Ельцина за то, что он обеспечил в стране свободу. При этом почему-то никто из них нигде не пытался объяснить, что он понимает под свободой. Попробуем разобраться. Классическое определение свободы: свобода - это осознанная необходимость. В быту - свобода это когда не мешают жить честно. Действительно, только тогда, когда не мешают жить честно, возникает уверенность в завтрашнем дне. Отсутствие такой уверенности приводит к сокращению продолжительности жизни. Продолжительность жизни мужчин сократилась почти на 10 лет. Страна скатилась по продолжительности жизни с 35 места почти на 140. Жить честно стало позорно. Таким образом, нужно выяснить: свобода для кого? Свобода для чего? На мой взгляд, колыхающие воздух о свободе, видимо, имеют в виду, прежде всего, свободу СМИ. Действительно, сейчас в СМИ полный беспредел, вешают лапшу на уши, не неся за это никакого наказания. Я лично в советское время был свободен. Мне не мешали жить честно. Мог четко планировать свою судьбу на будущий период. Исполнение моих планов зависело только от меня. Если обращался в СМИ с указанием недостатков, то получал немедленную реакцию государственных служащих по их устранению. Сейчас - это бесполезная трата времени. В советское время жили не по закону, а по понятиям жулики, мошенники, фарцовщики, воры и прочая нечисть. Они жили по понятиям и им Советская власть была как кость в горле. Они с радостью поддержали ликвидацию социализма и считали, что воплотят свои понятия в законы и будут жить без страха. Теперь они делают все, чтобы не было наказаний за беспредел. Везде, где могут, исключают наказания за безответственность. Так, ответственность и наказание депутатов за недобросовестное выполнение обязанностей представителя народа статусом не установлены. Зато четко расписаны получаемые привилегии дополнительно к тем, которые они получают, приравняв себя к министрам. Несколько лет маринуются даже международные антикоррупционные документы. Такие, как конвенция Совета Европы об уголовной ответственности. Под сукном и Конвенция ООН против коррупции. Однако, беспредел долго продолжаться не будет. Поэтому переводят свои активы в зарубежные банки.
Пожалуй, уже сейчас Вы не найдете ни одного гражданина, уверенного в своем будущем. Может быть, кто-то знает, какую свободу мы получили от Ельцина, что понимается под этой свободой. Подскажите. Неудобно чувствовать себя дураком!
Иннокентьевич
Привели в публичный дом, а кричат, что к храму.
Иннокентьевич
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 07:15
Откуда: Москва

Re: Методика разрушения СССР

Сообщение Иннокентьевич » 11 сен 2009, 10:46

Luger Max Otto писал(а):
Неудобно чувствовать себя дураком!



Уловил. У нас свобода это: Свобода слова от дела, свобода дела от совести и свобода совести от угрызений. Спасибо за подсказку
Иннокентьевич
Привели в публичный дом, а кричат, что к храму.
Иннокентьевич
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 07:15
Откуда: Москва

Re: Методика разрушения СССР

Сообщение Родамiр » 29 сен 2009, 16:57

В Европе день распада СССР отмечается как праздник; и Горбачёва приглашали. Зная об этом, Путин некоторое время назад высказался о безнравственности этого с позволения сказать "праздника". Сколько после этого было шуму.. и там, и тут.

Учитывая это, становится ясно, что развал СССР подготовлен и неслучаен: Автопром почти разрушен, - потому что в своё время соответствующий министр получил ломоть капусты и, отрабатывая взятку - "наладил" импорт чужих двигателей. То же самое сейчас происходит и с российским двигателем НК-93 (г."Аргументы Неделi"): он превосходит Суперджет, но чиновникам до этого дела нет - Деньжища! им проплачены.
То же и с сельским хозяйством.
"РОДная культура" (Ведизм) viewtopic.php?f=22&t=520

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус".
Белинский В.Г.
Аватара пользователя
Родамiр
 
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:57
Откуда: РАсения (РАсея - страна, семена Бога РА сеющая)

Re: Методика разрушения СССР

Сообщение Марина Королёва » 09 ноя 2009, 17:02

Иннокентьевич писал(а): Может быть, кто-то знает, какую свободу мы получили от Ельцина, что понимается под этой свободой. Подскажите. Неудобно чувствовать себя дураком!


А. Зиновьев на этот вопрос ответил так:" Массам населения предоставляется суррогат демократии в виде распущенности, ослабленного контроля со стороны власти, доступных развлечений, предоставленности самим себе, системы ценностей, избавляющей людей от усилий над собой и моральных ограничений".
Мало страдаешь от неисполнимых желаний, когда приучаешь своё воображение чернить прошлое. Фридрих Ницше.
Марина Королёва
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 11:23

Re: Методика разрушения СССР

Сообщение Татьяна Яковлева. » 19 ноя 2009, 07:51

Мочилов писал(а):
Кстати, номенклатура (а я к ней отношу как паталогических матёрых ельциноидов так и мелкопакостных гайдарочубайсовских свинёнышей и комсомольско-агитпропповских сванидзишей)
переодевшись в "белые демократические одежды" активно растравила народ на показательный бунт в 1991 году.
ЕБН для саморекламы даже брошюрку выпустил против обкомовских дач.
Понятно, что целью его при этом было хапнуть самому побольше власти и собственности.

А чтобы народ голову совсем потерял и вытворяемого с ним в настоящем паскудства не замечал,
ему каждодневно стали навязывать холодную войну с собственным прошлым,
которую резво перевели в горячую войну на Кавказе, в Средней Азии и в Молдавии.
Поэтому даже над постъельцинской властью постоянно довлеет проклятие воровской прихватизации и самозванства в присвоении власти,
"легализованного" задним числом через подтасованные выборы после ельцинского переворота в августе 1991 - октябре 1993 гг.
NO PASARAN !
Аватара пользователя
Татьяна Яковлева.
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 13:32

Re: Методика разрушения СССР

Сообщение Татьяна Яковлева. » 19 ноя 2009, 08:42

Мочилов писал(а):[=У господина Боневича подход тоже "взвешенный" до известных пределов. Тоже ведь песню запел про "Одно дело - просто мир, а другое - мир плюс аннексия ряда территорий Восточной Европы".
Это какие- такие территории данный господин имел в виду? У
ж не те ли, что были аннексированны у исторической России после объединения против неё двунадесяти государств к концу 1-й Мировой войны?
Причём расчленению её активно поспособствовали оба противоборствующих блока, включая и Германию с сотоварищами.
Может господин Боневич не знает какими средствами отхватывало себе в 1919-1920 гг громадные куски западнорусских и южнорусских губерний сентиментальное<...>ское польское панство?
Или как урвало под себя Бессарабию паталогически продажное и трусливое румынское боярство?
Всё это было захапано как говорится "под дулом пистолета" и оформлено довольно сомнительными принудительными договорами, которые юридически действительны и обоснованны ничуть не более тех договоров по которым эти территории возвращались Советскому Союзу в 1939-1945 гг и о которых постоянно поднимают галдёж завравшиеся <...>кратические "историки" и их западные спонсоры.

viewtopic.php?f=53&t=1148
NO PASARAN !
Аватара пользователя
Татьяна Яковлева.
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 13:32

Re: Методика разрушения СССР

Сообщение Татьяна Яковлева. » 20 ноя 2009, 08:18

Иннокентьевич писал(а):Как Вы считаете, будут ли приняты меры к лицам либеральной национальности, входящих в пятую колонну развала СССР. Как это было Смотрите:
http://ya.kommynist.ru/blog/22.html
http://ya.kommynist.ru/blog/23.html
http://ya.kommynist.ru/blog/24.html
Ваши замечания?
NO PASARAN !
Аватара пользователя
Татьяна Яковлева.
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 13:32

Re: Методика разрушения СССР

Сообщение Татьяна Яковлева. » 20 ноя 2009, 17:52

уральский писал(а):Советский Союз как как земное дитя светлой идеи справедливого будущего, еще воздаст должное всем тем, кто капля за каплей отравлял его тело и душу ядом эгоизма, тщеславия и гордыни.
А ведь впервые просвещенный слой получил полную возможность повышать культурный уровень своего народа в школах, вузах, библиотеках, клубах, спортивных сооружениях, которые миллионами строила Советская Власть.
И большинство умных. честных интеллектуалов самоотверженно работали на свой народ вытащив его на уровень самых цивилизованных стран.
Но сколько развелось и разной сволочи для которых благополучие собственного Я, вся суть их мелких душонок.
Все эти шестидесятники и прочие в лице разных окуджав, высоцких, солженициных, несть им числа, сделали все, что бы в конечном итоге в нашей стране действительно восторжествовал Хам для которого честный человек расходный материал для удовлетворения своих пороков.
Вся эта интеллектуальная <...>, о которой трещат, купленные новоявленными богатеями масс-медиа и есть творцы моральной катастрофы в реалиях которой мы сейчас живем.
И чем дальше тем больше будет ненавидить " племя младое, незнакомое" всех кто влил свою каплю в чашу яда убившую СССР , все более будет очевидна их мелкая, шкурная сущность их ничтожество перед величием идей, которым несомненно принадлежит будущее.
А нам Русскому народу остается только повторять за городничем из " Ревизора" Гоголя, что не разглядели мы в этой хлестаковщине, вовремя, её истинную сущность.
NO PASARAN !
Аватара пользователя
Татьяна Яковлева.
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 13:32

Re: Методика разрушения СССР

Сообщение Татьяна Яковлева. » 21 ноя 2009, 08:53

Тэтчер в 1991 году в Нефтяном институте Хьюстона:
""Советский Союз - это страна, представлявшая серьезную угрозу для западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Её в сущности не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием.
Я имею в виду угрозу экономическую. Благодаря плановой политике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов, Советскому Союзу удалось достигнуть высоких экономических показателей. Процент прироста валового национального продукта у него был примерно в два раза выше, чем в наших странах. Если при этом учесть огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков.
Поэтому мы всегда предпринимали действия, направленные на ослабление экономики Советского Союза и создание у него внутренних трудностей.

http://www.liveinternet.ru/users/alesad ... 107260639/
NO PASARAN !
Аватара пользователя
Татьяна Яковлева.
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 13:32

След.

Вернуться в Причины разрушения СССР

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1