Историк » 27 сен 2023, 13:57
[quote="Агния"]
это один из даров Святого Духа человеку.[/quote]
Ага. Это, оказывается, у тебя дар такой Святого Духа - разнузданно лгать, клеветать, кляузничать (и ложно кляузничать), преследовать, оскорблять, хaмить, истерить, психовать, кликушествовать, лицемерить, употреблять дикую лексику, поддерживать все подлые репрессивные законы режима и политические на основе их репрессии и другие преследования против заведомо невиновных людей, делать грязные антисемитские выпады, захлебываться злобой и ненавистью в отношении оппонентов, приписывать им всякий вздор от балды, плеваться, обзываться, пытаться расчеловечивать людей, проповедовать евгенику, старательно переписывать коричневые бредни Прилепина и ему подобных воинственных нациков-фашиков, навязывать здесь всем свои самоуправные жандармские порядки и свою единственно-правильную точку зрения, затыкать рты несогласным, пытаться травить и терроризировать.
Это всё богатство у тебя в перерывах между битьем лба перед иконами.
Будем знать.
"дары Святого Духа человеку".
Но у психопатов бывают разные причудливые соединения.
Ты забавный объект просто для наблюдений. Для изучения именно клинических психопатов. Я смотрю здесь на тебя, как на жука энтомолог. Изучаю твои проявления.
"По плодам их узнаете их". "Не всякий говорящий Мне "Господи! Господи!"...".
Поскромнее вести себя не пробовала? И поприличнее. В семьдесят лет (исполнится тебе в декабре) стыдно уже бушевать как закомплексованному подростку. Больная - так лечись. Окружающие в твоих проблемах не виноваты.
Вот именно что православнутся, но не православная. Смирения-то никакого нету, одна гордыня. Не говоря уже о прочих твоих мерзких качествах.
Я много общался с настоящими верующими, христианами, православными, но они как-то все на тебя не похожи.
Ты к христианам и христианству отношения не имеешь.
Последний раз редактировалось
Историк 29 сен 2023, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Силу уважают. Насилие ненавидят.