Бутерброд » 19 мар 2012, 22:53
Джем "Персиковый" того же предприятия, также очень вкусен.
Хотя и не так ароматен, но и слава богу, "усилителей вкуса" не надо, но вкусно и чувствуется мякоть настоящих персиков, не однородная масса этот джем, а ближе к варенью
В персиковом в состав входит кроме персиков и сахара еще лимонная кислота.
А вот тушёнка... В магазинах встречается в 338 граммовых банках свинина тушёная СООО "Квинфуд" из города Гродно.
Хорошая, качественная тушёнка, куски настоящего хорошего мяса, вкусно. А вот смотрю на банке написано - "массовая доля мяса 97.5 процентов", так оно и есть.
Но вот купил на рынке - 525 граммовые банки говядины тушёной "Оршанского мясоконсервного комбината", первый сорт.
Ну это просто фантастика насколько вкусная тушёнка.
В жизни такой вкусной тушёнки не пробовал.
Это еще первый сорт, какой же тогда высший?
Там у них стояла одна банка высшего, но больше не нашли, та банка с прошлого завоза осталась.
Я думаю высший такой же как и первый, потому что это едва ли возможно чтобы было еще лучше.
Накупил несколько десятков банок про запас, тепрь жду не дождусь когда начнутся тяжёлые времена, чтобы эти запасы начать кушать.
А еще хорошая штука - горчица с торговой маркой "Золотая капля" Минского маргаринового завода.
Особенно "Горчица зернистая" - это прямо-таки "горчичная икра".
Очень прикольно ее на колбасу намазывать
Buterbrod enim buterbrod - lupus est